ЕКО-КОШИК
phone
  • (063) 338-15-44
UA MarketЧеркасская областьЕКО-КОШИКСтатьиПриготовление йогуртов в кастрюле
Контакты
Мы в социальных сетях

Приготовление йогуртов в кастрюле

1. Берем от 1 до 3-х литров молока и разогреваем до температуры 38-40С.

2. Высыпаем закваску в молоко и перемешиваем ложкой.

3. Накрываем кастрюлю крышкой, укутываем в покрывало и оставляем в теплом месте.

4. Молоко оставляем в теплом месте на 8-12 часов (точное время приготовления смотрите на пакетике с закваской).

5. Готовый йогурт хранить в холодильнике не более 3-х дней.

22 августа 2018
© 2013 - 2018 ЕКО-КОШИК | Пожаловаться на содержимое